29/09/2014 La Segunda Profesional y Segunda División

La Segunda Profesional y
Segunda División

La segunda profesional
En el encuentro deportivo de trámite regular con incursiones de ambos equipos en sus vallas, el Unión Huaral logró vencer por 1-0 al equipo del Pacifico FC en el estadio Segundo Aranda Torres de la ciudad de Huacho.
Con un gol de Noams Oyola, a los 29 minutos del segundo tiempo, el equipo del Unión Huaral logró imponerse a su contrincante, en el encuentro deportivo que comenzó a las 3:30 de la tarde.
El técnico del Pacifico FC, Miguel Ángel Arrue, tras estar sancionado con suspensión en el encuentro anterior, hizo malabares para dirigir desde las mallas.
El Deportivo Coopsol, jugando de local en el estadio de Chancay, ganó por 3 goles a cero al Sport Victoria, con goles de Marco Ruiz a los 30', Renzo Benavides a los 52', y a los 78' de Sebastián Yraola.