domingo, 20 de julio de 2014

20/07/2014 Pacifico perdió 1-0 con Alfonso Ugarte y Unión Huaral le ganó al Alianza Universidad 2-1

Pacifico cayó derrotado ante el Alfonso Ugarte por 1-0, en partido jugado en Puno

Pacifico FC cayó derrotado en Puno ante el Alfonso Ugarte por 1-0, en partido jugado en el estadio Enrique Torres Belón. El partido tuvo pocas emociones en los arcos y la escuadra visitante pudo ponerse en ventaja hasta en dos ocasiones.
A los 71 minutos, Christian La Torre del Alfonso Ugarte anotó el gol que a la postre sería el único del partido. Lamentablemente para los intereses de Pacífico FC, el resultado no se movería más y el esfuerzo que hicieron por empatar el partido no fue suficiente.

Unión Huaral le ganó al puntero de la segunda división Alianza Universidad 2-1

La sorpresa de la fecha sin duda fue la derrota del líder Alianza Universidad a manos de Unión Huaral, quien aprovechó su condición de local y obtuvo tres puntos importantes en su lucha por alejarse de los coleros del torneo.
El conjunto naranjero se puso arriba en el marcador gracias a Daniel Maldonado, quien anotó de penal a los 30 minutos. El empate de la visita llegó gracias a un gol de José Rivas. Pero, los huaralinos no querían dejar escapar los puntos y consiguieron el triunfo con el tanto de José María Córdova.

A pesar de la derrota, Alianza Universidad se mantiene en la primera posición del torneo descentralizado de Segunda División.